ЕэЛэФ
2f612a7b.jpg
07da584d.jpg
51bc449e.jpg
73448c12.jpg
a7ec2b31.jpg
d61c992c.jpg
альтернативный рок

ЕэЛэФ

  • ЕэЛэФ - Музыка Твоего Города
    ЕэЛэФ - Музыка Твоего Города
  • ЕэЛэФ (feat. Traysi, Так Получилось, Лунапарк) - ЦУНАМИ
    ЕэЛэФ (feat. Traysi, Так Получилось, Лунапарк) - ЦУНАМИ
  • ЕэЛэФ - Элизабет Суон
    ЕэЛэФ - Элизабет Суон
  • ЕэЛэФ - Поезда
    ЕэЛэФ - Поезда

Об исполнителе

"ЕэЛэФ" - это не просто сложнопроизносимое сочетание пяти букв.
Это музыка без границ, стихи без границ и пять сердец без границ!
Это когда во время одного сэта музыканты легко переходят от ска к гранжу, альтернативному металлу или регги.
Стихи - это неотъемлемая часть выступления группы: простые и сложные, нежные и грубые МУЖСКИЕ стихи на МУЖСКУЮ музыку.
Добавьте к этому безумную экспрессию музыкантов, состояние "пан или пропал" при каждом исполнении, и вы получите примерное представлении о том, что кроется за пятью непонятными буквами "ЕэЛэФ"!

Дискография

2017 - Музыка Твоего Города (EP)
2015 - Пейзажи и Портреты
2014 - На задних страницах тетрадей
2011 - Рост
2004 - Кто. Мы.

Аудио

Написать исполнителю